Отзывы клиентов из чата и почты

Наталья, Авито:
Очень рада знакомству. У меня была сложная ситуация, надо было выбрать нужную запись из множества видеокассет. Мне дали возможность самой пролистать множество кассет и найти нужную запись. После того как она была найдена, сразу же наколдовали, и вуаля — она у меня на жестком диске. Рекомендую, опять же всегда были на связи, скинули правильную локацию. Буду обращаться ещё. Огромное спасибо. 10 баллов.

* * *

Юлия, студентка направления обучения «Академический вокал»:
Благодарю сотрудника студии Константина за великолепную работу по оцифровке трех пластинок 1948 года с записью чешской оперы «Проданная невеста». Опера была поставлена в Большом театре на русском языке, и эти пластинки нам очень нужны. Благодарю студию за бережное отношение с материалом, быстроту, аккуратность, качество и за уважительное отношение к культуре. Все работы были выполнены на высочайшем качестве и в срок. Сотрудник студии Константин согласовывал работу со мной по телефону, все было сделано очень хорошо. От всей души благодарю его и также всю студию. Удобно, что в Вашей компании есть удобная доставка исходных записей в студию и потом доставка обратно клиентам. Конечно, не всем это нужно, но мне было очень удобно. Спасибо!

* * *

Елена, ведущий экономист:
Сотрудничаю с этой компанией уже пять лет. Работаем в основном над моим семейным архивом — это 8-мм кинопленки 60-х-70-х годов. Я заказываю у них только исходники, а затем сама монтирую фильм и накладываю музыку. Раньше они использовали метод пересъемки, получалось очень хорошо, а теперь у «Видео8» есть возможность сканирования и покадровой реставрации — результат просто блестящий!

Нашла я эту компанию через интернет. Выбор был небольшой, но внимание к клиенту, широкие возможности этой студии и, что немаловажно, доступная цена — меня вполне устроили. Я очень довольна работой "Студии Видео8" и не собираюсь менять свой выбор. Желаю студии большой удачи во всем!

* * *

Александр Петрович, пенсионер:
Я работал с компанией Видео8 уже раз семь. Оцифровывал пленки 70-х годов. Это 15 см бобины по полчаса каждая. Оцифровку такой записи они делают дня за четыре.

Нашел я эту компанию в интернете. Мне самое главное — это цена за качественную услугу, а в "Видео8" цены — замечательные, все по карману. Здорово, что у них такой широкий, на мой взгляд, спектр услуг, они многое могут оцифровать и вернуть чистоту и качество архивным записям. И видео, и фотопленки, и кассетные записи — технически обработано просто потрясающе. Работа у них трудоемкая, высокоточная. Я один раз видел, пока ожидал заказ, как они работают — получил большое удовольствие и понял, что с моими пленками будут работать так же досконально, четко и добросовестно. И, знаете, результат превзошел все ожидания! Мне очень понравился стиль их общения, как ответственно они подходят к делу, максимально четко прорабатывая каждый кадр. Высокое качество — одним словом!

* * *

Николай Иванович, пенсионер:
Сам я родился в 1946 году. А вот пленок у меня и съемок разных накопилось с 1971 года примерно 116-118 штук, каждая минут по десять. Снимал я на "Кварц" Красногорского завода. А в 90-х все для обработки пленок исчезло, да и аппарат "Русь" стареньким стал. Вот и понадобилось мне привести в порядок записи для потомков — для детей и внуков.

И вот весной этого года вышел я в интернет и зашел на сайт "Видео8". А пока собирался отвезти записи, дал телефон их и адрес своему другу. Так он быстрее меня все оцифровал у них и остался очень доволен. Все замечательно сделали ребята.

А вскоре поехал в "Видео8" и я. Если сравнить цены по Москве и Подмосковью, то в "Видео8" они на порядок ниже, чем в других местах. Я перед этим хотел оцифровать пленки и возил их в Коломну. Отзывы были не очень. Могу только сказать, что в других компаниях оказалось не только дороже, но и часть материалов они не смогли оцифровать, да и чуть не потеряли.

В компании "Видео8" работают отличные ребята: у них записи до 5 часов стоят по 70 рублей за минуту, а более 5 часов оцифровки — 60 рублей. Это для меня бюджетно, тем более с таким количеством архива. Я уже половину в "Видео8" оцифровал и остальное там же буду заказывать, потому что работают ребята отлично — они мне за неделю 5 часов архива оцифровали качественно и быстро. Все ребята доброжелательные, отвечают на любой вопрос, очень приятно с ними общаться и работать. От души желаю, чтобы у них помещение появилось светлое и просторное!

* * *

Евгений, юрист:
Я приносил в студию для оцифровки кинопленку 8 мм, это съемки 25-летней давности — наш семейный архив. В итоге получилось 4 часа видеозаписи, немного отредактировали фильм — неудачные кадры вырезали, чтобы оставить самое интересное. Там мои молодые 18-летние родители, мое рождение, рождение моей сестры, наши детские годы. Есть еще кадры отцовской военной службы, бабушка и дедушка, которого уже нет в живых, к сожалению. Сейчас я формирую записи по блокам, хочу сделать 6 серий в хронологическом порядке. Это держится в тайне от родителей, хочу сделать им сюрприз. Они родом с Западной Украины, там живет бабушка. В августе будет праздник Спаса, поедем его отмечать в гости к бабушке, как раз хочу всех порадовать семейным фильмом.

Хочу сказать, что я достаточно опытный пользователь интернета, много компаний пересмотрел, где оказывают подобные услуги. Набрел на сайт "Студии Видео8", и мне очень понравилось соотношение цены и качества. Но больше всего меня подкупило то, что на сайте этой студии полностью показан в видеороликах процесс оцифровки с пленки. Некоторые записывают через проектор — проецируют кино на экран, а затем уже с экрана идет оцифровка кинозаписи. А здесь я нашел именно тот способ, который мне нужен — прямой захват кинофильма через специальную аппаратуру. Еще мне дали хорошую скидку за объем, и в итоге получилось 15 000 руб, а в других местах просили около 30 000 рублей. Кроме того, студия расположена в центре — это очень удобно, и здесь нет особого пафоса, как у навороченных компаний с колоннами и дорогим дизайном, все по-простому, по-дружески, сотрудники очень внимательные, клиентов любят.

Еще недавно отдал в студию кассету со своей свадьбы — это было 8 лет назад, тоже хочу оцифровать. А на фильм для родителей планирую наложить музыкальный фон — песни тех лет, есть еще идеи, как сделать заставку в начале и в конце фильма — по аналогии с известными киностудиями типа "Коламбия пикчерз". Надеюсь, что получится очень эффектно! Семейные архивы нужно хранить, чтобы потом передавать своим детям, это память о самых важных моментах нашей жизни и жизни самых близких людей.

* * *

Никита, инженер:
Я отдавал в "Студию Видео8" для оцифровки кинопленку 8 мм. Это наш семейный архив — там еще молодые родители, мои детские, школьные годы. Ребята обработали пленку всего за 3 дня, качество записи отличное, диск красиво оформлен. Приятно, что есть такие компании, которые помогают сохранить архивы!

* * *

Анатолий, пенсионер:
Александр! Очень приятно, что Максим сообщил о хорошем качестве изображения! Спасибо ему за это! Значит так, XXXX рублей я уже приготовил! Мне приятно будет заплатить вам эти деньги за то, над чем я трясся 37 лет! Чтобы, не дай Боже, что-то не случилось с плёнками! А уж за такую мелочь, как внешний жесткий диск, который присоединяется по USB, мы вообще говорить не будем! Пусть он даже стоит и три тыщи рублей! Потом приду к вам с видеокассетами. Там тоже — ИСТОРИЯ! Кстати, и Илье вашему тоже большой привет! Ребята! Вы делаете БОЛЬШОЕ дело!

Из книги отзывов и предложений