Отзывы клиентов о Студии Видео8

Елена, 53 года, ведущий экономист:
Сотрудничаю с этой компанией уже пять лет. Работаем в основном над моим семейным архивом – это 8-мм кинопленки 60-х-70-х годов. Я заказываю у них только исходники, а затем сама монтирую фильм и накладываю музыку. Раньше они использовали метод пересъемки, получалось очень хорошо, а теперь у "Видео8" есть возможность сканирования и покадровой реставрации – результат просто блестящий!

Нашла я эту компанию через интернет. Выбор был небольшой, но внимание к клиенту, широкие возможности этой студии и, что немаловажно, доступная цена – меня вполне устроили. Я очень довольна работой "Студии Видео8" и не собираюсь менять свой выбор. Желаю студии большой удачи во всем!

Александр Петрович, пенсионер:
Я работал с компанией Видео8 уже раз семь. Оцифровывал пленки 70-х годов. Это 15 см бобины по полчаса каждая. Оцифровку такой записи они делают дня за четыре.

Нашел я эту компанию в интернете. Мне самое главное – это цена за качественную услугу, а в "Видео8" цены – замечательные, все по карману. Здорово, что у них такой широкий, на мой взгляд, спектр услуг, они многое могут оцифровать и вернуть чистоту и качество архивным записям. И видео, и фотопленки, и кассетные записи – технически обработано просто потрясающе. Работа у них трудоемкая, высокоточная. Я один раз видел, пока ожидал заказ, как они работают – получил большое удовольствие и понял, что с моими пленками будут работать так же досконально, четко и добросовестно. И, знаете, результат превзошел все ожидания! Мне очень понравился стиль их общения, как ответственно они подходят к делу, максимально четко прорабатывая каждый кадр. Высокое качество – одним словом!

Николай Иванович, 65 лет, пенсионер:
Сам я родился в 1946 году. А вот пленок у меня и съемок разных накопилось с 1971 года примерно 116-118 штук, каждая минут по десять. Снимал я на "Кварц" Красногорского завода. А в 90-х все для обработки пленок исчезло, да и аппарат "Русь" стареньким стал. Вот и понадобилось мне привести в порядок записи для потомков – для детей и внуков.

И вот весной этого года вышел я в интернет и зашел на сайт "Видео8". А пока собирался отвезти записи, дал телефон их и адрес своему другу. Так он быстрее меня все оцифровал у них и остался очень доволен. Все замечательно сделали ребята.

А вскоре поехал в "Видео8" и я. Если сравнить цены по Москве и Подмосковью, то в "Видео8" они на порядок ниже, чем в других местах. Я перед этим хотел оцифровать пленки и возил их в Коломну. Отзывы были не очень. Могу только сказать, что в других компаниях оказалось не только дороже, но и часть материалов они не смогли оцифровать, да и чуть не потеряли.

В компании "Видео8" работают отличные ребята: у них записи до 5 часов стоят по 70 рублей за минуту, а более 5 часов оцифровки – 60 рублей. Это для меня бюджетно, тем более с таким количеством архива. Я уже половину в "Видео8" оцифровал и остальное там же буду заказывать, потому что работают ребята отлично – они мне за неделю 5 часов архива оцифровали качественно и быстро. Все ребята доброжелательные, отвечают на любой вопрос, очень приятно с ними общаться и работать. От души желаю, чтобы у них помещение появилось светлое и просторное!

Евгений, 30 лет, юрист:
Я приносил в студию для оцифровки кинопленку 8 мм, это съемки 25-летней давности – наш семейный архив. В итоге получилось 4 часа видеозаписи, немного отредактировали фильм – неудачные кадры вырезали, чтобы оставить самое интересное. Там мои молодые 18-летние родители, мое рождение, рождение моей сестры, наши детские годы. Есть еще кадры отцовской военной службы, бабушка и дедушка, которого уже нет в живых, к сожалению. Сейчас я формирую записи по блокам, хочу сделать 6 серий в хронологическом порядке. Это держится в тайне от родителей, хочу сделать им сюрприз. Они родом с Западной Украины, там живет бабушка. В августе будет праздник Спаса, поедем его отмечать в гости к бабушке, как раз хочу всех порадовать семейным фильмом.

Хочу сказать, что я достаточно опытный пользователь интернета, много компаний пересмотрел, где оказывают подобные услуги. Набрел на сайт "Студии Видео8", и мне очень понравилось соотношение цены и качества. Но больше всего меня подкупило то, что на сайте этой студии полностью показан в видеороликах процесс оцифровки с пленки. Некоторые записывают через проектор – проецируют кино на экран, а затем уже с экрана идет оцифровка кинозаписи. А здесь я нашел именно тот способ, который мне нужен – прямой захват кинофильма через специальную аппаратуру. Еще мне дали хорошую скидку за объем, и в итоге получилось 15 000 руб, а в других местах просили около 30 000 рублей. Кроме того, офис расположен в центре – это очень удобно, и здесь нет особого пафоса, как у навороченных компаний с колоннами и дорогим дизайном, все по-простому, по-дружески, сотрудники очень внимательные, клиентов любят.

Еще недавно отдал в студию кассету со своей свадьбы – это было 8 лет назад, тоже хочу оцифровать. А на фильм для родителей планирую наложить музыкальный фон – песни тех лет, есть еще идеи, как сделать заставку в начале и в конце фильма – по аналогии с известными киностудиями типа "Коламбия пикчерз". Надеюсь, что получится очень эффектно! Семейные архивы нужно хранить, чтобы потом передавать своим детям, это память о самых важных моментах нашей жизни и жизни самых близких людей.

© 2004 — 2017 Студия Видео8. Москва. м. Белорусская, Грузинский вал, д.11 ст11. Тел. +7 (495) 542-03-85, +7 (495) 780-72-69