Если нужна хорошая цена

Мы стараемся оказать услуги оцифровки наивысшего качества, в стоимость которых входит много разной дополнительной и не очевидной на первый взгляд ручной работы, которая улучшает результат и экономит деньги и время клиентов в целом. Например, это обрезка пустых сцен, очистка пленки от пыли и пр. Поэтому наши цены не всегда оказываются самыми низкими на рынке. Но теперь это поправимо.

Допустим, у вас очень много (сотня-другая) забитых под завязку видеокассет или бобин кинопленки и вам не нужно, чтобы мастер просматривал их вручную и вырезал пустые сцены, а требуется просто перенести их на DVD от и до, без обложек, без спешки, на хорошей аппаратуре и как можно дешевле. Тогда получите особую цену. Но это только для крупных заказов!

Для небольших заказов тоже есть варианты: следите за нашими акциями – они проходят регулярно и сезонно. Принцип таков: если по какому-либо виду материала оборудование простаивает, мы временнно снижаем цену на этот материал. Это могут быть и кассеты и пленка – как рынок определит. Даже если это не ваш случай, читайте до конца.

Теперь цену предлагаете вы!


Вы можете предложить нам свою цену для выполнения именно вашего заказа, если он крупный или прост в работе, например, если требуется минимум ручного труда или вы берете часть его на себя. В этом случае просите у нас дополнительную скидку. Это вполне реально. По крайней мере обсуждаемо.

Как просить? Заполните форму и максимально подробно опишите свои нужды. Предлагайте свою цену и желаемые условия, не забывая написать, почему нам стоит на них согласиться. :)

Например, так:
— хочу бесплатного сыра курьера в Химки – бобин целый ящик, самому не довезти;
— у меня студия, собираюсь у вас регулярно цифровать 16 мм кино для своих клиентов, нужна хорошая цена;
— видел, что на радиорынке цифруют кассеты по 300 рублей/час – хочу так же, но качественно, у меня их вагон и маленькая тележка;
— требуется доставка почтой в другой город и оплата при получении;
— дайте общую скидку – я сразу принесу не только видеокассеты, но еще кинопленки и слайды;
— мне удобно оплатить через Webmoney / Яндекс.Деньги / QiWi / PayPal / другой электронный кошелек
— хочу письменный договор с гарантией сохранности и нераспространения;
— у меня очень ценная/секретная кассета, хочу присутствовать при оцифровке и чтобы вы сразу стерли исходники;
— надо перегнать в цифру 8 мм кинопленку не дороже 50 р./мин, монтаж и антишум не нужны, вообще минимум вмешательства, пленку почищу сам.

Мы обязуемся рассмотреть каждое предложение и ответить, сможем ли мы выполнить его на ваших условиях, или предложить разумный компромисс. Аргументы в примерах выше нас убедили.

Предложения оставляйте тут.

© 2004 — 2017 Студия Видео8. Москва. м. Белорусская, Грузинский вал, д.11 ст11. Тел. +7 (495) 542-03-85, +7 (495) 780-72-69